当前位置:首页  科学研究  学术交流
校科研处来经管法学院开展横向项目政策宣讲工作
发布时间:2022-06-08 浏览次数:357

2021年12月23日,在21A104经管法会议室,校科研处副处长姜国带队到我院开展横向项目政策宣讲会,我院院长常婕、副院长徐燕、陈向军和学院全体教师参加本次会议。

常院长对科研处领导的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我院本年度横向项目完成情况,姜处长对我校横向项目政策进行了总体介绍,主要从管理费提取、第一洽谈人负责制、结题流程等方面的新变化和要求做了进一步的解读,反映出学校政策改革更加惠民的新变化。科研处侯功显老师向学院具体介绍和讲解了横向项目政策与办理流程相关事宜,分别从四类合同的种类及界定、出台政策的依据、横向科研项目办理流程、合同如何办理免税及重点注意事项五个方面进行详细解读,尤其是横向项目的一些优惠政策进行重点介绍,激发了我院教师申报横向项目的热情。

最后,常院长表示非常感谢姜处长一行在百忙之中莅临我院指导工作,让全院老师进一步明确了横向项目流程,激发了横向项目参与动力,相信在以后将进一步提升我院的横向项目水平和质量。