当前位置:首页  党群工作  党建动态
经济管理与法学院教师支部开展“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-11-21 浏览次数:294

2022年11月17日下午,经济管理与法学院教工支部全体党员在信息大楼报告厅开展了“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动,本次活动由教师第二党支部书记赵贤利同志主持。

会上,在完成交纳党费、重温入党誓词和集体诵读党章等规定动作后,支部为十一月份入党的熊莉萍、杨灿等2名同志过政治生日。集中学习环节,邓光君同志领学《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调全面学习把握落实党的二十大精神 奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》,杨灿同志领学中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。随后,高电玻同志结合工作实际,聚焦重点任务,交流了心得体会。

最后,党委书记邓光君同志提出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,特别是要结合实际工作学,结合学科发展学,结合经济管理与法学院的实情学,把学习成效转化为推动学院各项工作高质量发展的新动能,圆满完成各项目标任务。