湖北师范大学第十四届“三创赛”校赛复盘总结会顺利召开
发布时间:2024-04-13 浏览次数:10

4月11日下午14:30,为了推进“三创赛”湖北师范大学校赛改革发展,促进比赛更加公平公正,第十四届三创赛校赛组委会办公室组织具体负责比赛的师生在13栋一站式社区召开了三创赛复盘总结会,校赛负责人王润老师参加会议。

各项工作负责人员依次进行了工作述职,在复盘中分享工作收获和心得体会。王润老师逐个分析了大家工作中遇到的问题,并提出了工作改进方案和建议,要求工作人员在三创赛工作中保证信息传到到位,确保团队信息准确无误,从而保证比赛的公平公正。

王润老师肯定了此次我校三创赛取得的成果,总结了本次比赛的举办经验。同时,他表示希望各学院同学能加强对三创赛的认识,重视三创赛的开展,积极参与其中,从而壮大我校三创赛办赛规模,提升校赛质量,促进校赛改革,使学生的创新创业热情得到重分发挥,为第十五届大学生三创赛的开展打好基础。

此次三创赛复盘总结大会分析总结了校赛过程工作中的经验与不足,有助于提高工作质量和效率,从而更好服务全校师生参与三创赛,更加扎实推进我校创新创业工作,激发学生们的创业热情,真正达到“以赛促练、以赛促改、以赛促学、以赛促创”的目的!