当前位置:首页  旧栏目  本科教学  教学管理
2018年经济与管理学院实习工作安排
发布时间:2018-06-25 浏览次数:418

根据湖北师范大学教务处有关精神,结合我院实际情况,特对2018年的实习工作作如下安排:

1.本年度实习分为自主实习和集中实习,各班比例为50%:50%。

2.经济与管理学院2015级各专业学生、文理学院2015级经济学和财务管理专业学生均需参加实习。

3.自主实习学生需要提供:

(1)自主实习申请表

(2)自主实习安全承诺书(需家长本人签字)

(3)实习单位联系函(加盖公章有效)

(4)购买半年期人身意外伤害保险(商业保险)

以上资料需7月10日前以班为单位提交班主任汇总后交教学办,并同时提交各班自主实习学生名单汇总表。

此外,实习结束后,自主实习的学生除按学校要求完成实习手册外,还需提供自主实习工作体会(包括自主实习岗位多张工作照片、图文并茂、字数3000左右)。

4.参加集中实习的学生参加实习企业宣讲与面试(具体时间地点另行通知)。

5.实习总时间:自实习开始之日起13周(约三个月),2018年12月30日前结束。

备注:

需要提交表格见群共享。

 

经济与管理学院

2018年6月23日


[责任编辑:钟简 ]