通知公告
当前位置:首页  通知公告  通知公告
经济管理与法学院湖北师范大学2021年研究生复试调剂公告
发布时间:2021-04-02 浏览次数:522

湖北师范大学2021年研究生复试调剂公告

(经济管理与法学院)

2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩已经发布,经济管理与法学院因上线生源不足,现有部分专业将于429:30开通调剂系统,开通时间不少于48小时。
一、可接受调剂的学科专业

学院

代码

二级学科或方向

联系人

经济管理与法学院

0202

国民经济学

皮老师,0714-6512001
1070128468@qq.com

区域经济学

产业经济学


二、调剂要求

1、符合招生简章中规定的调入专业的报考条件;

2、考生初试成绩必须符合申请调剂专业在A区的复试国家基本分数要求;

3、调入专业与第一志愿专业相同或相近;

4、考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上必须相同。

三、调剂程序

1、调剂手续必须通过 “中国研究生招生信息网”(以下简称研招网)的调剂系统办理。网址:http://yz.chsi.com.cn

2、调剂考生凭网上报名时的用户名和密码登陆“调剂服务系统”,选择我校为调剂志愿单位。我校将通过该网站给通过审核符合我校复试要求的考生发送复试通知,请考生在规定时间内及时回复确认,否则视为放弃。


联系人:皮老师       联系电话:0714-6512001

邮政编码:435002     地址:湖北省黄石市磁湖路11


            湖北师范大学经济管理与法学院

           202142