经管法“参军动员”经验分享交流会顺利召开
发布时间:2021-06-08 浏览次数:46

为响应国家征兵号召,使本院同学了解征兵的具体事宜并宣传征兵工作。64日,经管法创新创业部于教育大楼1207开展了参军动员交流会

首先,本次交流会从观看征兵宣传视频拉开序幕,热血沸腾的宣传片一下点燃了现场同学们心中对国家的敬仰之情和萌生对人民的保护。

然后,1705班王静妍同学结合自己的经历讲解参加征兵的条件与途径,解答了学生在征兵方面的种种困惑,让有意愿参军的学生对参军流程有了深入的了解,并详细叙述了当兵之后国家及学校给予的种种优惠政策,例如减免学费,考研加分等等。

最后,王润老师上台对本次的活动进行了总结,鼓励大家追求先进,积极响应国家号召,参军入伍无上光荣,化解了同学们的疑虑,备受鼓舞。

本次活动的成功开展提高了我院征兵入伍的宣传力度,充分体现了我院对大学生征兵工作的重视。