当前位置:首页  学生工作  学工动态
经管法学院“百年初心历久弥坚 锦时筑梦勇毅前行”暨2021届毕业晚会圆满落幕
发布时间:2021-06-19 浏览次数:71

(通讯:胡文科)617日晚,经管法学院百年初心历久弥坚 锦时筑梦勇毅前行2021届毕业晚会在湖师大礼堂精彩上演。参加本次晚会的有我院党委副书记邓光君、柳隽宇老师、副院长徐燕、陈向军老师、2017级毕业班班主任,以及学院师生代表。

晚会在碎弦乐队激情的摇滚音乐中拉开序幕。我院党委副书记邓光君老师为晚会致辞,他对2021届所有顺利完成学业的同学表示衷心的祝贺,对所有辛勤付出的老师表示真挚的感谢和敬意。他希望同学们牢记“经邦济世,法理乾坤”的誓言,做一个有信念、有担当、务实的人,做到自信、自豪、自律、自强、自尊、自爱、自谦、自省、自由、自在、自足、自然。

紧接着一场视听盛宴正式开始,有幽默风趣的博乐会相声表演、婀娜多姿的古典舞、耐人寻味的心理剧表演、洋洋盈耳的歌曲弹唱、动感活泼的现代舞表演等。在献礼环节,各班毕业生代表上台为班主任老师献花。面对自己的学生,老师们的不舍之情溢于言表;面对自己的老师,毕业生代表们热泪盈眶尽显对老师的无比尊敬和感恩。

晚会在合唱“送别”的歌声中落下帷幕。整场晚会饱含了毕业生对老师们悉心教导的感激,对菁菁校园的不舍,对同窗好友的祝福之情,是全体毕业生一段弥足珍贵的记忆。往昔刻骨铭心,青青历历在目。祝愿经管法2021届学子前程似锦,未来可期!