当前位置:首页  学生工作  学工动态
第十二届“三创赛”湖北师范大学校赛决赛路演成功举办
发布时间:2022-04-10 浏览次数:719

为了激发大学生创业兴趣,培养大学生的团队协作能力、创新意识、创意思维与创业潜能,49日下午,由经济管理与法学院承办的第十二届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛湖北师范大学校赛决赛路演在教育大楼12011205教室成功举办。邓光君、余松林、王君安、叶亮军、赵贤利、胡白燕6位老师担任本次大赛评委。

本次进入决赛共35个创业团队,各个参赛项目各有特点,立足于社会需求,许多项目可行性强、创意点多样。每支团队共有五分钟展示时间,展示结束后由评委老师们进行提问。路演者自信大方,展现了当代大学生勇于创新、大胆展示自我的青春风貌。评委老师提问犀利,为各参赛团队提出诚恳建议。参赛者认真解答疑问,阐述团队观点,虚心听取意见。台下掌声雷动,营造出浓厚的创意交流氛围。

本次大赛路演,是一次创意碰撞的盛宴,打开了同学们的创新思维,激发了同学们的创业兴趣。希望同学们再接再厉,根据评委老师的意见继续完善项目,在之后的省赛中获得更优异的成绩!