当前位置:首页  学生工作  学工动态
湖韵繁星实践队顺利抵达富池镇
发布时间:2022-06-19 浏览次数:452

2022619日上午9点,湖北师范大学经济管理与法学院暑调队伍湖韵繁星实践队乘上了通往目的地的巴士,启动了本次暑期社会实践活动。本次活动由李丽老师和王润老师带队。

跨过浩瀚的大湖,掠过美丽的田地,队伍于上午10点顺利抵达目的地——阳新县富池镇。虽然天空下着滂沱大雨,但依然无法浇灭队员们对暑调的热情。下车后,领导们与带队负责人积极迅速地对镇上各个宾馆进行现场视察,重点在于保障队员们的食宿安全。在领导的精心安排下,经过筛选比较,并征求了队员们的意见之后,队伍入住了经济实惠、安全舒适的德源宾馆,队员们的食宿问题得到了解决。

在短暂的休息过后,带队负责人曹语珂对队员们进行了细致的分组,并为每组分配了相应的主要任务和每日的工作与活动安排,再次明确了暑调的内容目的与注意事项。湖韵繁星实践队的队员们养精蓄锐,蓄势待发,将以积极饱满的精神状态迎接接下来暑调的挑战。

最后预祝湖韵繁星实践队一路披荆斩棘,本次的暑调活动取得圆满成功!