当前位置:首页  党群工作  党建动态
经济管理与法学院召开教师党支部换届选举党员大会
发布时间:2022-11-21 浏览次数:320

2022年11月17日下午,经济管理与法学院教工支部全体党员在信息大楼报告厅召开了教师党支部换届选举党员大会,本次大会由教师第二党支部书记赵贤利同志主持。

会上,首先由教师第一、二党支部书记李新光同志、赵贤利同志代表上届支部委员会向大会报告工作,各位党员教师对上届支部委员会工作报告进行讨论。大会以举手表决方式通过了《大会选举办法》(草案)、监票人名单、计票人名单、新一届支部委员会委员候选人建议名单。赵贤利同志讲解了填写选票的注意事项。随后,按照选举办法,大会采用无记名投票和差额选举的办法选举产生新一届党支部委员,分别是教师第一支部委员会书记杨灿、委员为周小光、肖晶;教师第二支部委员会书记陈帅飞、委员为熊莉萍、饶晶。

最后,党委书记邓光君同志发表讲话,对支部三年来的工作及支部班子工作情况等方面给予了肯定,并对新一届支部委员会提出了希望和要求,他希望新一届支委能够团结带领党支部党员,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚持学用结合,切实把学习成效转化为做好各项工作的巨大动力。