当前位置:首页  学生工作  招生就业
党委副书记侯彩云一行赴用人单位开展访企拓岗专项行动
发布时间:2022-09-13 浏览次数:426

912日,学院党委副书记侯彩云率队赴湖北仁者机械科技有限公司、黄石市下陆区中舟教育培训学校有限公司、湖北紫鑫生物科技有限公司等三家企业开展访企拓岗专项活动,学院毕业生辅导员王润陪同参加。

在湖北紫鑫生物科技有限公司,行政总监万瑞介绍了公司基本情况和学院毕业生工作情况,对我院毕业生的培养质量表示高度赞赏,希望能够进一步加强合作,吸纳更多优秀毕业生。我院优秀毕业生代表、总经理助理彭诗胜向母校领导和老师汇报了职业发展情况,表达了对母校培养的感恩之情。副书记侯彩云代表学院感谢公司对学院人才培养给予的支持,对学院毕业生取得的优异成绩表示祝贺,期望校企双方在专业建设、学术研究、人才培养及人员培训等方面深入交流,合作共赢。

随后,侯彩云副书记一行来到湖北仁者机械科技有限公司、黄石市下陆区中舟教育培训学校有限公司对毕业生就业发展情况、校企双方就人才培养模式创新等方面进行了深入交流。侯彩云副书记对两家企业多年来对学院的人才培养付出的努力表示感谢,希望校企双方有更深入的合作。

此次访企拓岗活动,既是学院贯彻落实教育部工作要求,拓宽毕业生就业渠道的具体体现,也是学院主动对接服务地方产业发展、深化校企合作和供需对接的有力举措,将进一步助力学院毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。