当前位置:首页  党群工作  团学工作
经管法学院团学第一次工作例会顺利召开
发布时间:2022-03-03 浏览次数:469

为了学习习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接党的二十大召开,推进团学工作的开展,33日中午,经济管理与法学院本学期团学第一次例会于教育大楼1j11教室召开。本次会议由秘书部干事倪欣主持,全体团学组织成员共同参加。分管团学负责人徐科伟老师对此次活动进行指导。

会议伊始,各部门负责人上台汇报了本学期的工作计划,为各班级负责人了解新学期团学工作提供了思路和帮助。紧接着,学生会主席郑惠美上台发言,她对寒假收集各部门的新学期工作计划和材料汇编的工作提出了表扬,同时也指出了材料汇编中的格式问题,并且计划各部门联合组织文件格式培训会。会议最后,徐科伟老师上台进行指导总结,他首先向各班级负责人对团学工作的支持表达了感谢,然后传达了新学期学院的整体工作安排,希望大家能按时打卡、做好疫情防控、落实青年大学习的任务,在今后的工作中提升效率和质量,努力使经管法团学变得越来越好。

本次会议不仅为团学工作质量提升指明方向,而且深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的中央思想,有助于切实加强团学组织建设。经济管理与法学院团学组织在党思想的引领下积极发挥团员先锋作用,坚定理想信念、锤炼优良作风,助推学院建设。