当前位置:首页  旧栏目  学生工作
倾听学生 聚力向前---经管法学院深入毕业生 开展主题教育调研座谈
发布时间:2023-05-26 浏览次数:308

为切实提高本科生教学管理水平和人才培养质量,推进主题教育走深走实,5月26日,经济管理与法学院在人文楼21B228召开毕业生调研座谈会,深入学生一线,倾听学生心声。经管法学院党委书记常婕、副书记侯彩云系主任和学科办、教学办、学工办相关老师及毕业生代表参加会议。会议由辅导员王润主持

会议伊始,毕业生依次结合自身实际分享了对学校后勤管理、学生管理、课程设置、人才培养、考研就业等方面的意见与建议,现场气氛热烈。

与会老师耐心听取学生们的意见与建议,并针对毕业生提出的问题一一回应,作出详细解释,鼓励同学们积极为学院发展贡献智慧和力量。

会议最后,常婕作总结讲话。她梳理了毕业生代表提出的问题与建议,并叮嘱毕业生参加工作之后,要保持继续积极上进的学习状态,要有健康的身体才能为祖国效力,要常回来看看,殷殷叮嘱,感人肺腑。

本次会议是经管法学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容之一。在轻松愉快的交流中,了解学生在学习和生活的真实需求,为学院的进一步发展提供了宝贵的意见,注入了新思想。学院将全面贯彻落实党的二十大精神,扎实做好调查研究工作,积极创新育人途径与工作方法,切实提高学生管理水平和培养质量。