当前位置:首页  本科教学  教学管理
经济管理与法学院举办青年教师讲课比赛
发布时间:2023-03-24 浏览次数:180

为进一步加强青年教师教学能力培养,夯实青年教师教学基本功,持续提升课堂教学质量,经管法学院于323日下午举行青年教师授课大赛。比赛由副院长徐燕教授主持,学院各系主任,学院督导担任评委。

经过各系前期推荐,共有位青年教师参加学院比赛。学院新入职青年教师现场观摩比赛。比赛过程中,参赛教师充分利用多媒体技术,深入浅出地讲授了主要知识点,展示了各自的教学特色和风格。教学展示结束后,各位评委对参赛老师逐一点评,并提出宝贵的意见和建议。经过评委们评判,最后赵贤利,赵路,吴昊三位老师代表学院参加学校比赛

本次比赛为广大青年教师搭建一个自我展示与学习交流的平台,对于提升学院青年教师的教学水平,不断提高学院教学质量具有重要的促进作用,也有利于学院多年来保持的优秀教学方法在青年教师中得到更好地传承、发扬。