当前位置:首页  旧栏目  学生工作
学院动态|经济管理与法学院团学律第七次工作例会顺利召开
发布时间:2023-11-27 浏览次数:10

为全面加强团学律队伍组织建设,提升团学部门服务水平,引导团学律干部发挥表率作用,并进一步推动学院全方位发展,经济管理与法学院团学律第七次工作例会于11月23日中午在教育大楼1J33教室召开。参会人员有第五届团学律常委、部长和21、22、23级团支书、各部门干事。

会议伊始,校园安全部负责人首先提醒同学注意用电安全和交通安全,谨防网络诈骗,注意个人卫生,勤加锻炼。随后,学风建设部负责人提到许多同学没有提前请假,以及近期的查课安排表泄漏事件,表示要严厉杜绝此类事件。然后,由退役学生服务部负责人汇报了近期举办的优秀学生世界分享会暨中心动员大会,发布了征兵宣传活动。接着是宿舍管理部负责人提醒同学要及时清理垃圾。随后自律委员会负责人希望各个部门的投稿文件要按照要求格式制作,并且每个月要按时提交两篇稿件。再是青大队负责人汇报以及完成学院志愿时长的转换收集,要求青小队长要积极收集资料,有良好态度,工作认真负责,积极转发群消息。会议最后,文体部负责人希望同学积极报名比赛的观众,为我院的参赛队员加油助威,观众不得中途离场找他人代签,一旦发现就拉入黑名单。

“往事堪堪亦澜澜,前路漫漫亦灿灿”。本次团学律工作例会的召开不仅加强了各个团学部门间的工作联系,而且进一步推动了经管法学院团学部门的服务水平建设。经管法全体团学律骨干将以严谨踏实,积极向上的精神风貌投入到团学律工作当中,时刻完善自我,改正错误,不断为我院谱写新篇章,造就新辉煌。