当前位置:首页  旧栏目  学生工作
交流促发展,互鉴共提升—— 经管法学院与继续教育学院学生工作交流活动顺利开展
发布时间:2023-12-08 浏览次数:10

为加强学院间的交流合作,提高学生工作质量,12月7日上午,经济管理与法学院和继续教育学院在人文楼21B228会议室开展了以“交流促发展,互鉴共提升”为主题的学生工作专题交流活动。经管法学院党委副书记侯彩云,继续教育学院学工办主任陶琦以及辅导员共同参与交流。本次交流活动由侯彩云主持。

活动伊始,侯彩云书记对陶琦一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了经管法学院学生管理工作的基本情况和经验做法,强调学生管理工作应该坚持爱心和细心,以严谨踏实为基,实事求是为本,要站在学生的角度,充分考虑学生诉求。

随后,陶琦主任对继教学院学生管理工作的相关情况和经验特色进行介绍。与会人员围绕学生管理工作的各项工作并结合分工实际展开交流,围绕学生管理工作中的重点、难点问题进行激烈讨论,现场氛围热情高涨。

此次交流活动不仅充分加深了学院之间的合作交流,增进了感情和友谊,而且为学院学生管理工作的进一步提升奠定了基础。