当前位置:首页  学生工作  学工动态
党委副书记侯彩云带队赴宜昌 开展招生宣传活动
发布时间:2023-06-18 浏览次数:10

6月15日,党委副书记侯彩云率经济管理与法学院副院长徐燕、辅导员王润、王洁赴宜昌市当阳、远安、东湖、葛洲坝、三峡、宣都、枝江等中学开展招生宣传活动。

党委副书记侯彩云从学院的办学背景、专业发展的基本情况、发展趋势等方面向多个中学进行了全面介绍。副院长徐燕就经济管理与法学院的相关专业历年招生情况和人才培养模式进行详细介绍。各中学负责人对湖北师范大学经济管理与法学院招生宣讲组的到来表示欢迎和感谢,并表示将全力支持湖北师范大学的发展,积极做好优秀生源报考、师资培训等工作,努力实现合作共赢,为教育事业的发展贡献力量。

彰显独特优势,做好大中衔接。本次招生宣传营造了良好氛围,进一步加深了我校与高中的联系和衔接,扩大了学校和学院的影响;同时使老师对指导学生填报志愿有了更为清楚的认知,为我校吸引更多优质生源创造了良好条件。