当前位置:首页  学生工作  学工动态
“研”途有你,全力以“复”——经管法学院研究生复试模拟活动顺利开展
发布时间:2024-03-31 浏览次数:10

为全面贯彻落实人才培养计划,促进“菁英”领航行动高质量发展,全面助力考研复试学生,提升学生复试竞争力20243月28日,湖北师范大学经济管理与法学院组织开展了研究生复试模拟面试活动。活动邀请了冯伟林、张莉徐光木、曹子瑛、定星高电玻等六位专业教师,并由冯伟林担任主考官另有两名研究生任英语口语考官

学生们对本次活动做出了高度评价老师的点评具有针对性,有助于学生在复试中做到有的放矢、在自我介绍时更为明确精炼、在面对考官提问时更为从容。

此次活动是“菁英”领航行动系列活动之一,不仅彰显了全心全意为学生服务的理念而且为同学们提供了一次宝贵的实战经验,引导同学深入了解复试流程帮助同学查漏补缺增强同学复试信心希望同学们以更加饱满的精神状态和更充分的准备从容应对复试,金榜题名,成功上岸!