当前位置:首页  社会服务  校地合作
中华联合保险、阳光人寿、湖北长安等企业深入 经济管理与法学院开展人才招聘活动
发布时间:2024-03-05 浏览次数:10

近日,中华联合保险、阳光人寿、湖北长安等公司走进经济管理与法学院,举办了一场别开生面的校园招聘活动。此次招聘旨在吸引更多优秀毕业生加入企业,为保险行业的可持续健康发展注入新鲜血液

招聘现场,中华联合保险、阳光人寿、湖北长安等企业招聘团队精心布置了展位,展示了公司的发展历程、企业文化、业务范围以及招聘岗位的详细信息。据了解,此次招聘的岗位涵盖保险业务、风险管理、客户服务等多个领域,旨在为企业寻找一批业务精湛、能力过硬的复合型人才。

招聘活动吸引了众多毕业生的关注参与现场气氛热烈,应聘者络绎不绝。经济管理与法学院对用人单位的到来表示热烈欢迎,并表示将进一步加强与各企业的合作与交流,共同推动人才培养和就业工作的深入开展。同时,学院也将积极引导学生树立正确的就业观念,不断提升自身综合素质,为未来的职业发展打下坚实的基础。

此次招聘活动的成功举办,为企业和经济管理与法学院毕业生搭建了一个高效、便捷的供需对接平台,推动人才和企业的“双向奔赴”。相信在双方的共同努力下,必将实现人才与企业的共赢发展。