当前位置:首页  学生工作  学工动态
增强创新思维 激扬青春风采 经管法2024年创新创业训练营成功举办
发布时间:2024-06-05 浏览次数:10

为开拓广大经管学子创新创业新思维,提升综合能力,6月2日下午,经济管理与法学院于校田径场开展2024年创新创业训练营活动。辅导员徐科伟和各年级学生代表参加此次活动。

在活动正式开始之前,同学们在教练的带领下进行了暖场互动和分队,确定了各自小队的队长以及队名。随后,在同学们的欢笑声中,活动正式开始。“前方有难,后方支援”、“摸石头过河”和趣味接力等一个又一个的趣味游戏集运动性、竞技性、趣味性于一体,活动现场气氛热烈,参赛的运动员们热情高涨,激情澎湃,奋勇争先,充分展示了经管法学子拼搏奋斗和团结协作精神。最后,全体参与人员一起合影留念,活动圆满落下帷幕。

本次活动的顺利举办,拓宽了学生的双创视野,增强了同学们的综合素养,激发学生对创新创业的热情和信心,引导同学们积极探索创业机遇,培养学生敢于冒险、勇于创新的创业精神,为学院的双创工作奠定坚实基础。