当前位置:首页  旧栏目  学生工作
“研”途领航,逐梦未来 三峡大学经济与管理学院 来我院开展研究生招生宣讲
发布时间:2024-06-15 浏览次数:23

6月12日上午10:50,三峡大学经济与管理学院副院长张晓燕一行莅临我院开展研究生招生宣传,宣讲会在人文楼B座228会议室召开。经管法学院副院长冯伟林主持本次活动,经管类专业2024届毕业本科生和部分研究生代表参会。

宣讲会前,冯伟林副院长就三峡大学情况为同学们做出简单介绍,并对张晓燕教授莅临我院表示欢迎,随后张晓燕详细介绍了三峡大学经济与管理学院的概况、师资力量、专业建设、科研成果、报考指南、就业情况、奖助政策,并附上联系方式,方便同学们进一步了解咨询。最后,张晓燕对同学们的疑问进行了耐心地解答,并为同学们提供了宝贵的考研指导和建议,对全体学生发出了盛情邀请,欢迎大家报考三峡大学研究生。

面对毕业生复杂的就业形势和学生对于考研考公考编的迷茫,未来我院将继续加强与高校、企业的合作与交流,举办更多类似的考研就业宣讲活动,为学生提供更多的就业机会和职业指导,不断推进学生就业创业工作,为学生创造更加优良的就业环境