当前位置:首页  学生工作  学工动态
经济管理与法学院实习生参与 黄石港区人民法院暑期实习生岗前培训
发布时间:2024-07-25 浏览次数:10

深入开展思想政治教育工作树牢大学实习生纪律规矩意识提升学生专业能力与职业认识,促进实习任务的圆满完成,710日,经济管理与法学院部分同学赴黄石港区人民法院参与大学生实习岗前培训活动。

此次岗前培训紧密结合黄石港区人民法院工作实际和实习人员需求,由政治部、综合办公室干警分别为实习同学详细讲解了司法人员“三个规定”、党风廉政建设、法院保密工作规定、网络安全工作等制度使同学们更加进一步了解了法院制度与纪律。

培训结束后,同学们纷纷表示,此次培训提高实习生对于法院工作的认识以及法律职业素养让实习生能够更好更快地适应法院工作,为顺利完成实习实践任务打下了坚实的基础。

岗前培训是法院暑期实习的重要一环,经济管理与法学院学生将珍惜此次难得的学习机会,运用所学知识,将理论与实践相结合,提升专业技能,为顺利实现在校生向职业人的转变积攒宝贵经验。