当前位置:首页  学生工作  学工动态
与“新”相遇 共赴未来——经济管理与法学院新生班级负责人培训暨新生代表座谈会顺利开展
发布时间:2024-10-12 浏览次数:10

为提升新生班级管理水平,加强学生干部队伍建设,1012日,经济管理与法学院于25栋至诚一站式社区顺利开展新生班级负责人培训暨新生代表座谈会。辅导员徐科伟、王洁以及24级各班班长、团支书参加会议。会议由徐科伟主持。

首先,王洁针对班长和团支书的日常工作进行了详细指导。她分别从班级活动组织、同学关系协调、信息传达等方面进行了详细阐述,为新生班长团支书们明确了工作方向和重点。同时,王洁还对班级纪律、学风建设等方面提出了具体要求。

接着,徐科伟围绕班级负责人的角色定位和责任展开讲话。他谈到了班级建设的重要性,强调了班长和团支书在班级管理中的重要作用,鼓励班长团支书们积极发挥带头作用,带领班级同学共同进步。

此次会议的召开,为新生班级负责人们提供了宝贵的学习和交流机会。相信在辅导员的指导下,他们将更好地履行自己的职责,为班级的发展和同学们的成长贡献自己的力量。